Propriétés de la fonction

Pour accéder à la boîte de dialogue Propriétés de la fonction, cliquez à l'aide du bouton droit de la souris sur une fonction dans l'arbre de création FeatureManager et sélectionnez Propriétés de la fonction.

Nom, Correspond au nom de la fonction. Pour le changer, sélectionnez-le et tapez un nouveau nom. Cliquez sur OK.
Rétablir Restaure le nom par défaut de la fonction Assistance pour le perçage dans l'arbre de création FeatureManager.
Supprimé Indique si la fonction est actuellement supprimée.
Créé par Nom système de la personne qui a créé la fonction.
Date de création Date et heure de création de la fonction.
Dernière modification La date et l'heure du dernier enregistrement de la pièce.