Affichage des propriétés de l'entité

La boîte de dialogue Propriété de l'entité indique les noms des faces, surfaces, corps ou arêtes.

Pour changer le nom d'une arête, d'une face, d'un corps ou d'une surface :

1. A l'aide du bouton droit de la souris, cliquez sur une arête, une face, un corps ou une surface.
  2. Sélectionnez Propriétés de l'arête, Propriétés du corps ou Propriétés de la face.
    La boîte de dialogue Propriété de l'entité apparaît.
  3. Sous Informations sur l'entité, modifiez le nom de l'entité dans la case Nom.
  4. Cliquez sur OK.
    Le nom de l'arête, de la face, du corps ou de la surface est modifié. Les noms affectés aux corps volumiques ou surfaciques apparaissent dans le dossier Corps volumiques ou Corps surfaciques de l'arbre de création FeatureManager. Les noms affectés aux arêtes et aux faces apparaissent dans la boîte de dialogue Entités nommées. Ces noms sont utilisés sous certaines conditions lors du remplacement de composants dans un assemblage.