Options de références externes

Ces options spécifient comment les fichiers d'assemblage, de pièce et de mise en plan ayant des références externes sont ouverts et gérés.

Pour ouvrir la boîte de dialogue :

Cliquez sur Options ou sur Outils > Options et cliquez sur Références externes.

Rétablir Restaure toutes les options par défaut du système ou les options de cette page uniquement.
Ouvrir les documents référencés en lecture seule Spécifie que tous les documents référencés seront ouverts en lecture seule par défaut.
Ne pas demander d'enregistrer les documents référencés en lecture seule (ignorer les changements) Spécifie que lorsqu'un document parent est enregistré ou fermé, aucune tentative n'est faite pour enregistrer les documents ouverts en lecture seule qu'il référence.
Permettre plusieurs contextes pour les pièces lors de l'édition dans un assemblage Vous pouvez créer des références externes pour une seule pièce à partir de plusieurs contextes d'assemblage. Cependant, une fonction ou une esquisse individuelle dans l'assemblage ne peut avoir qu'une seule référence externe.
Charger les documents référencés Spécifie si le système doit charger les documents référencés lorsque vous ouvrez un document avec des références externes.
Sur demande Vous demande si vous voulez charger des documents référencés en externe chaque fois que le cas se présente.
All Charge tous les documents référencés en externe.
Aucun Ne charge aucun des documents référencés en externe. Les références externes peuvent être affichées hors contexte jusqu'à l'ouverture des documents référencés.
Modifiés uniquement Charge uniquement les documents référencés en externe qui ont subi des modifications depuis la dernière ouverture du document d'origine.
Charger les documents en mémoire seulement (Non disponible lorsque l'option Aucun est sélectionnée pour Charger les documents référencés.) Charge les documents référencés en mémoire seulement, au lieu de les ouvrir dans des fenêtres distinctes. Ceci vous permet de garder à jour les références sans ouvrir de fenêtres pour les documents dont l'affichage n'est pas requis. Cette option est utile lorsque vous ouvrez un assemblage contenant de nombreuses pièces de composant avec des références externes.
Rechercher des références externes dans Recherche des documents référencés manquants dans les dossiers Documents référencés spécifiés dans Options du système > Emplacements des fichiers.

Dans le cas contraire, la routine de recherche récursive standard est utilisée.

Inclure les sous-dossiers Recherche les sous-dossiers des dossiers Documents référencés.
Exclure les dossiers actifs et les emplacements d'enregistrement récents Empêche le logiciel de rechercher les dossiers ouverts et les dossiers où vous avez récemment enregistré des éléments.
Aller aux documents de référence ouvre la boîte de dialogue Options du système - Emplacements des fichiers.
Mettre à jour les familles de pièces liées dépassées par rapport au Détermine comment les valeurs liées et les paramètres sont affectés si le modèle et la famille de pièces ne sont pas synchronisés.

Sur demande

Le logiciel vous avertit lorsque vous ouvrez un document dont la famille de pièces n'est pas synchronisée avec le modèle.

Modèle

La famille de pièce est mise à jour avec les valeurs du modèle.

Fichier Excel

Le modèle est mis à jour avec les valeurs de la famille de pièces.

Assemblages

Générer automatiquement des noms pour la géométrie référencée Lorsque cette option est désactivée, vous pouvez assembler des pièces auxquelles vous avez un accès en lecture seule du fait que vous utilisez les identificateurs de la face interne des pièces. A moins d'utiliser un composant de remplacement, gardez cette option désactivée, particulièrement dans un environnement multi-utilisateur.

Lorsque cette option est activée, vous pouvez automatiquement créer des identificateurs de surface (par exemple: Face1, Face2) lors de l'assemblage des pièces; il vous faut donc, la plupart du temps, un accès en écriture aux pièces utilisées. Activez cette option pour effectuer un remplacement de composant en utilisant les mêmes identificateurs de surface, mais souvenez-vous qu'il vous faut un accès en écriture aux pièces utilisées. (Renommez les arêtes et/ou faces correspondantes sur le composant de remplacement; les nouveaux noms doivent correspondre aux noms des arêtes ou des faces sur la pièce d'origine.)

Mettre à jour les noms des composants lorsque les documents sont remplacés Désactivez cette option uniquement si vous utilisez la boîte de dialogue Propriétés du composant pour attribuer au composant un nom différent de son nom de fichier, dans l'arbre de création FeatureManager.
Ne pas créer de références externes au modèle Sélectionnez cette option pour ne pas créer de références externes lors de la conception d'éléments dans le contexte d'un assemblage. Aucune contrainte sur place n'est créée lors de l'ajout d'un nouveau composant. De même, aucune référence externe n'est créée lorsque vous référencez la géométrie d'autres composants, notamment lorsque vous utilisez Convertir les entités ou Décaler les entités, ou encore lorsque vous procédez à une extrusion de type Jusqu'au sommet sur un autre composant.
Afficher un "x" dans l'arbre de création FeatureManager pour les références externes rompues Marque les éléments possédant des références externes rompues avec un indicateur (x) dans l'arbre de création FeatureManager. Désactivez cette option si vous voulez masquer les indicateurs (x).