Utilisation des propriétés de fichier personnalisées et par défaut dans les équations

Vous pouvez inclure des propriétés de fichier personnalisées et par défaut dans les équations pour les pièces et les assemblages.

Pour ajouter des propriétés de fichier personnalisées et par défaut aux équations:

1. Effectuez l'une des opérations suivantes :
    • Cliquez sur Equations (barre d'outils Outils).
    • Cliquez sur Outils > Equations.
    • Dans l'arbre de création FeatureManager, cliquez à l'aide du bouton droit de la souris sur le dossier Equations et sélectionnez Gestion des équations.
  2. Sélectionnez la Vue d'équations.
  3. Sélectionnez une équation, variable globale ou cote.
  4. Après = (signe égale), ajoutez une Propriété personnalisée, une Fonction ou une Propriété du fichier à partir du menu déroulant.
    Les icônes permettent de distinguer les variables et propriétés de fichier:
    Variable globale
    Propriété personnalisée
    Propriété par défaut
  5. Cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue