Cubes de visualisation dans des constructions soudées

Vous pouvez créer un cube de visualisation pour tout article de liste des pièces soudées d'une liste des pièces soudées, quel que soit le type de volume dans l'article de liste des pièces soudées.

Le cube de visualisation est représenté par une esquisse 3D et est basé, par défaut, sur le plan X-Y. En prenant en considération l'orientation du cube de visualisation, le cube de visualisation est la plus petite boîte dans laquelle le corps trouve place.

Utilisation d'un cube de visualisation pour la liste des pièces soudées

Pour créer un cube de visualisation pour la liste des pièces soudées :

1. Ouvrez une pièce qui a des articles de liste des pièces soudées dans l'arbre de création FeatureManager.

2. Dans l'arbre de création FeatureManager:
    1. Si l'icône Liste des pièces soudées est FM_CutList_NeedsUpdate.gif, cliquez à l'aide du bouton droit de la souris et cliquez sur Mettre à jour.
    2. Cliquez à l'aide du bouton droit de la souris sur Liste des pièces soudées , puis cliquez sur Créer un cube de visualisation.
      Des cubes de visualisation sont créés pour chaque article de liste des pièces soudées du modèle, mais sont masqués dans la zone graphique.
    3. Développez Liste des pièces soudées .
    4. Dans un Article-liste-des-pièces-soudées FM_folder.gif, cliquez sur Cube de visualisation_Article-liste-des-pièces-soudées , puis sur Montrer .
    5. Cliquez sur Cube de visualisation_Article-liste-des-pièces-soudées à nouveau.
      Le cube de visualisation apparaît.
    6. A l'aide du bouton droit de la souris, cliquez sur un Article-liste-des-pièces-soudées FM_folder.gif, puis cliquez sur Propriétés.
      La boîte de dialogue Propriétés de la liste des pièces soudées affiche l'Epaisseur du cube de visualisation 3D, la Largeur du cube de visualisation 3D, la Hauteur du cube de visualisation 3D et le Volume du cube de visualisation 3D. Si vous créez une mise en plan, ces valeurs apparaissent dans la nomenclature.
    7. Cliquez sur OK.
  3. Pour modifier un cube de visualisation, cliquez avec le bouton droit de la souris sur une Liste des pièces soudées ou sur un Article de liste des pièces soudées possédant déjà un cube de visualisation et cliquez sur Modifier le cube de visualisation pour changer le plan ou la face d'orientation dans le PropertyManager.
  4. Pour supprimer un cube de visualisation, cliquez avec le bouton droit de la souris sur une Liste des pièces soudées ou sur un Article de liste des pièces soudées et cliquez sur Supprimer le cube de visualisation.