Matériaux dans les listes des pièces soudées

Les listes des pièces soudées reconnaissent les matériaux lorsqu'elles essaient de déterminent si des corps sont identiques.

Si deux corps sont géométriquement identiques mais que des matériaux différents leur sont appliqués, ils sont placés dans des dossiers séparés de la liste des pièces soudées.

Vous pouvez appliquer un matériau aux corps dans la liste des pièces soudées. Lorsque vous appliquez un matériau à un corps, la liste des pièces soudées se met automatiquement à jour en plaçant le corps dans le dossier approprié.

Application de matériaux aux corps

Pour appliquer un matériau à un corps:

1. Dans le document de pièce, cliquez à l'aide du bouton droit de la souris sur un élément mécano-soudé et cliquez sur Matériau.
  2. Cliquez sur Editer le matériau ou sélectionnez-en un dans le menu.