Configurations dans les listes des pièces soudées

Les constructions soudées ont deux configurations par défaut: Défaut [Brut d'usinage] et Défaut [Brut de soudage].

Différents états de la même construction soudée sont gérés par les configurations. Le premier niveau est une configuration [Brut d'usinage] qui inclut les fonctions usinées telles que les perçages. En dessous du premier niveau se trouve un état dérivé qui est une configuration [Brut de soudage].

Les listes des pièces soudées sont toujours basées sur la configuration [Brut de soudage].