Types de conditions de fin

Le Type détermine jusqu'où la fonction s'étend.

Borgne Etend la fonction sur une distance spécifiée à partir du plan d'esquisse.
A travers tout Etend la fonction à travers toute géométrie existante à partir du plan d'esquisse.
Jusqu'à la prochaine surface Etend la fonction, du plan d'esquisse jusqu'à la prochaine surface qui croise le profil entier (la prochaine surface doit être sur la même pièce).
Jusqu'au sommet Etend la fonction, du plan d'esquisse jusqu'à un plan parallèle au plan d'esquisse et passant par le sommet spécifié. Sélectionnez un sommet.
Jusqu'à la surface Etend la fonction, du plan d'esquisse jusqu'à la surface sélectionnée.
Translaté par rapport à la surface Etend la fonction, du plan d'esquisse jusqu'à une distance spécifique par rapport à la surface sélectionnée. Sélectionnez une face pour spécifier la surface, puis spécifiez la distance de décalage.
Jusqu'au corps Etend la fonction jusqu'au corps sélectionné. Utilisez cette option avec les assemblages, les pièces moulées ou les pièces à corps multiples. Sélectionnez un corps volumique ou surfacique jusqu'auquel la fonction s'étend.
Plan milieu Etend la fonction uniformément dans les deux directions, à partir du plan d'esquisse. Spécifiez une profondeur.