Création d'une fonction de chanfrein

L'outil Chanfrein crée une fonction biseautée sur les arêtes, faces ou sommets sélectionnés.

Pour créer un chanfrein:

1. Cliquez sur Chanfrein (barre d'outils Fonctions) ou sur Insertion > Fonctions > Chanfrein.
  2. Sous Paramètres de chanfrein, sélectionnez un élément et définissez des paramètres.
    Certains champs acceptant une saisie numérique vous permettent de créer une équation en saisissant = (signe égal) et en sélectionnant des variables globales, fonctions et propriétés de fichier dans une liste déroulante. Voir Entrée directe d'équations dans les PropertyManagers.
  3. Cliquez sur .