Rémanence des références manquantes

Lorsqu'il manque une entité servant de référence dans une fonction, une image rémanente de la référence manquante apparaît dans la zone graphique et un message d'avertissement s'affiche dans le PropertyManager. La rémanence est prise en charge pour les pièces et les assemblages.

L'image rémanente apparaît au même emplacement que la référence d'origine et elle en possède la taille, la forme et le type. Par exemple, une face plane est représentée par une image rémanente plane.

Pour définir la couleur de la rémanence, cliquez sur Options > Options du système > Couleurs. Sous Paramètres de combinaison de couleurs, cliquez sur Référence manquante de l'objet sélectionné.

Pour plus d'informations, reportez-vous à Affichage de l'image rémanente d'une entité d'esquisse manquante.