Surfaces

Les surfaces constituent un type de géométrie pouvant être utilisé pour la création de fonctions volumiques. Les outils de surface se trouvent dans la barre d'outils Surfaces.

Vous pouvez utiliser les surfaces des manières suivantes:
  • Sélectionner des arêtes et des sommets de surface pour les utiliser comme courbe guide de balayage et trajectoire.
  • Créer une fonction volumique ou d'enlèvement de matière en épaississant une surface.
  • Extruder une fonction volumique ou d'enlèvement de matière avec la condition de fin Jusqu'à la surface ou Translater par rapport à la surface.
  • Créer une fonction volumique en épaississant les surfaces qui ont été cousues en un volume fermé.
  • Remplacer une face par une surface