Modification des coupes d'onglets

Avec une coupe d'onglets, vous pouvez modifier la coupe d'onglets dans un groupe ou entre groupes adjacents. Vous pouvez également fusionner un corps d'arc avec un corps adjacent et spécifier les jeux de soudure et l'ordre d'ajustement.

Pour modifier une coupe d'onglets:

1. A l'aide du bouton droit de la souris, cliquez sur un élément mécano-soudé dans l'arbre de création FeatureManager et sélectionnez Editer la fonction.
  2. Cliquez sur la coupe d'onglets que vous souhaitez modifier.
  3. Dans la boîte de dialogue Traitement de coins, travaillez avec le groupe en surbrillance, Groupe 1.
    Si d'autres groupes se rencontrent dans ce coin, vous pouvez sélectionner un autre groupe à partir des groupes qui sont répertoriés.
  4. Pour les arcs uniquement, sélectionnez Fusionner les corps créés avec des segments d'arc pour fusionner l'arc avec le corps adjacent, et créer un seul corps. Désactivez cette option pour conserver des corps séparés.
  5. Définissez l'Ordre d'ajustement.
    Un groupe avec un nombre d'ajustement inférieur ajuste un groupe avec un nombre supérieur. Si deux groupes ont le même nombre, ils se découpent mutuellement, découpent des groupes avec un nombre supérieur et sont ajustés par les groupes avec un nombre inférieur.
  6. Sélectionnez la coupe d'onglets : Biseau PM_weldments_corner_miter.gif, Recouvrement1 PM_weldments_corner_butt_h.gif, ou Recouvrement2 PM_weldments_corner_butt_v.gif.
  7. Sélectionner Fusionner les corps avec une coupe d'onglets pour combiner des corps soudés de sorte que la longueur du corps obtenu dans la liste des pièces soudées est égale à la somme des longueurs maximales de tous les corps sans coupe d'onglets.
    Cette option est aussi disponible dans le PropertyManager Elément mécano-soudé lorsque vous sélectionnez Appliquer coupe d'onglets et cliquez sur Biseau PM_weldments_corner_miter.gif.)
  8. Sélectionnez Jeux de soudure distincts par sommet pour modifier le jeu de soudure pour le groupe.
  9. Spécifiez le nouveau jeu de soudure dans Jeu entre les segments connectés du même groupe dim_gap_g.png.
  10. Cliquez sur PM_OK.gif.