Perspective

Affiche une vue en perspective du modèle. Une vue en perspective est la vue normalement captée par l'œil. Les lignes parallèles se rejoignent à distance en un point de fuite.

Vous pouvez créer une Vue nommée dans une mise en plan d'une vue en perspective d'un modèle.

Pour afficher le modèle dans une vue en perspective:

Développez Paramètres d'affichage (barre d'outils Affichage de type visée haute) et cliquez sur Perspective , ou cliquez surAfficher > Affichage > Perspective.