Roulis de la vue

Rotation de la vue par rapport à l'écran dans les documents de pièce et d'assemblage.

Pour faire pivoter la vue du modèle par rapport à l'écran:

Effectuez l'une des actions suivantes :
Périphérique Procédure
Souris (bouton gauche) Cliquez sur Roulis de la vue (barre d'outils Affichage) ou sur Affichage > Modifier > Roulis, puis faites glisser le pointeur vers la gauche à droite.
Souris (bouton central) Maintenez la touche Alt enfoncée et faites glisser le bouton central de la souris.
Clavier Maintenez la touche Alt enfoncée et appuyez sur les flèches gauche et droite du clavier.