Verwenden des CircuitWorks Exportassistenten

Sie können den CircuitWorks Exportassistenten verwenden, um die Leiterplatten-Features zu identifizieren, die den Export des resultierenden CircuitWorks Modells in ein ECAD-System als sinnvoll erachten lassen.

So exportieren Sie ein SOLIDWORKS Modell in eine CircuitWorks Anwendung:

1. Klicken Sie in SOLIDWORKS auf In CircuitWorks exportieren (CircuitWorks Symbolleiste) oder CircuitWorks > In CircuitWorks exportieren.
    Sie können auch ein SOLIDWORKS Modell exportieren, indem Sie auf Modell importieren (Extras-Symbolleiste) in CircuitWorks klicken.
    Der CircuitWorks Exportassistent wird angezeigt.
  2. Befolgen Sie die Anweisungen im Assistenten, um die Komponenten Ihres Leiterplattenmodells für die Verwendung mit der CircuitWorks Software einzurichten.
    Sie können folgende Informationen festlegen:

Komponententyp

Gibt an, ob es sich bei der Komponente um ein elektrisches oder mechanisches Teil oder eine Leiterplatte handelt.

Oberseite der Leiterplatte

Gibt für eine Leiterplatte das Feature an, das die Oberseite der Platte darstellt.

Plattenaußenkontur

Gibt für eine Leiterplatte das Feature an, das die Außenkontur der Platte darstellt.

Mechanische Außenkontur

Gibt für eine mechanische Komponente das Feature an, das die Außenkontur der Platte darstellt.

Elektrische Außenkontur

Gibt für eine elektrische Komponente das Feature an, das die Außenkontur der Platte darstellt.

Nicht-durchkontaktierte Bohrungen

Gibt für eine Leiterplatte die Features an, die nicht-durchkontaktierte Bohrungen darstellen.

Durchkontaktierte Bohrungen

Gibt für eine Leiterplatte die Features an, die durchkontaktierte Bohrungen darstellen.

Sperr- und Bestückungsbereiche

Gibt für eine Leiterplatte die Features an, die Sperr- und Bestückungsbereiche definieren.

3. Klicken Sie auf Fertig stellen.