PropertyManager Kehlnaht

So öffnen Sie den PropertyManager Kehlnaht:

Klicken Sie auf Kehlnaht Tool_Fillet_Bead_Weldment.gif (Schweißkonstruktions-Symbolleiste), oder klicken Sie auf Einfügen > Schweißkonstruktionen > Kehlnaht.

Pfeilseite

Nahttyp
weldments_bead_full.gif weldments_bead_intermittent.gif
Ganze Länge Unterbrochen
weldments_bead_staggered01.gif weldments_bead_staggered02.gif
VersetztPfeilseite VersetztAndere Seite
PM_direction1_thck.gif Schenkellänge Nahtlänge der Kehlnaht.
  Nahtlänge (Bei Unterbrochen oder Versetzt). Länge der einzelnen Nahtsegmente.
  Steigungshöhe (Bei Unterbrochen oder Versetzt). Abstand zwischen dem Beginn der einzelnen Nähte.
  Wenn Sie eine Naht entlang eines Spalts einfügen:
weldments_bead_penetration_full.gif weldments_bead_penetration_partial.gif
Vollständige Penetration. Wendet die Naht über die volle Tiefe an. Partielle Penetration. Wendet die Naht auf die Tiefe an, die Sie in Penetration PM_thickness_3.gif eingeben.
  Tangentenfortsetzung
weldments_tangent_prop_selected.gif weldments_tangent_prop_cleared.gif
Ausgewählt Deaktiviert
PM_face.gif Flächensatz1 Wählen Sie eine oder mehrere planare Flächen aus.
PM_face.gif Flächensatz2 Wählen Sie eine oder mehrere planare Flächen aus, die den ersten Flächensatz schneiden.
  Einander schneidende Kanten Hebt die Kanten hervor, wo sich Flächensatz1 und Flächensatz2 schneiden. Sie können mit der rechten Maustaste auf eine Kante klicken und Löschen auswählen, um die Kante von der Schweißnaht zu entfernen.

Andere Seite

Wählen Sie Andere Seite, um zusätzliche Einstellungen für die Typen Ganze Länge und Unterbrochen hinzuzufügen. Wenn Sie Versetzt als Kehlnahttyp auswählen, wird die Andere Seite bereits angezeigt. Treffen Sie die Auswahl, wie beschrieben, für die Pfeilseite.