Magnetische Verknüpfungen

Anhand von magnetischen Verknüpfungen können Sie Ressourcen positionieren, die mit dem Einrichtungsassistenten erstellt wurden.

Verwenden Sie den Einrichtungsassistenten zum Definieren von Anschlusspunkten und einer Grundebene. Beim Einfügen und Verschieben der Ressourcen zueinander können Sie die Ressourcen mithilfe magnetischer Verknüpfungen in Bezug auf andere Ressourcen einrasten. Sperren Sie die magnetische Verknüpfung, indem Sie auf das Symbol „Verknüpfung sperren“ in der Nähe des Cursors klicken.

Zum Aktivieren von magnetischen Verknüpfungen klicken Sie auf Extras > Magnetische Verknüpfung EIN/AUS .