Erstellung von Abwicklungskonfigurationen bei Blech

Sie können eine Konfiguration in einem Blechteil erstellen, bei dem das abgewickelte Teil angezeigt wird.

Um sicherzustellen, dass alle Features in der Abwicklung angezeigt sind, sollten Sie die Abwicklungskonfiguration erst nach Fertigstellung des gesamten Konstruktionsmusters des Teils erstellen.

Erstellung einer Abwicklungskonfiguration:

1. Erstellen Sie in einem Blechteil eine neue Konfiguration.
  2. Führen Sie im FeatureManager einen der folgenden Schritte aus:
    • Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Abwicklung Unterdrückung aufheben, und wählen Sie .
    • Wählen Sie Abbiegen und alle Features danach aus. Klicken Sie auf Bearbeiten > Unterdrücken > Diese Konfiguration, um alle ausgewählten Features zu unterdrücken.