Erstellen von Zeichnungen von Abwicklungen

Erstellung einer Zeichnung von einer Abwicklung:

1. Öffnen Sie das Blechteil, für das eine Zeichnung hinzugefügt werden soll.
  2. Klicken Sie auf Zeichnung aus Teil/Baugruppe erstellen tool_Make_Drawing_Standard.gif (Standard-Symbolleiste) dann auf OK, um das Zeichenblatt zu öffnen.
  3. Wählen Sie ein Format aus, oder klicken Sie auf OK, um das Standardformat zu verwenden.
  4. Ziehen Sie die Ansichtspalette von der Abwicklung auf das Zeichenblatt.
    Sie können die Größe der Zeichenansicht unter Maßstab anpassen, indem Sie Benutzerdefinierten Maßstab verwenden auswählen und einen Wert eingeben.
    Eine Abwicklung wird mit Blechbiegungsbezugshinweisen angezeigt. Sie können Optionen für Biegungsbezugshinweise in den Blechoptionen festlegen.
  5. Klicken Sie auf .
    Wenn Sie die Unterdrückung von weiteren Features in einer Abwicklung ein- oder ausschalten möchten, erstellen Sie eine Teilkonfiguration einer Abwicklung, und wählen Sie anschließend eine Zeichenansicht dafür aus.