Ein- und Ausschalten der Visibilität von Biegebereichslinien

Umschalten der Sichtbarkeit der Biegebereichslinien:

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Zeichenansicht im Zeichenblatt.
  2. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
    • Wählen Sie Tangentiale Kante > Tangentiale Kanten sichtbar oder Tangentiale Kanten ausgeblendet aus.
    • Wählen Sie Tangentiale Kante > Tangentiale Kanten mit Linienart aus, um Biegebereichslinien im angegebenen Dokument „Linien“ anzuzeigen.
    Wenn die Biegebereichslinien nicht angezeigt werden, kehren Sie in das Teilfenster zurück, und klicken Sie im FeatureManager mit der rechten Maustaste auf Abwicklung. Wählen Sie Feature bearbeiten fm_edit_feature.png aus, und deaktivieren Sie Flächen verschmelzen. Sie müssen u. U. neu aufbauen, damit die tangentialen Kanten zu sehen sind.