Feststecken des PropertyManagers „Verknüpfung“

Durch Klicken auf PM_OK.gif im PropertyManager Verknüpfung werden die Spezifikationen Ihrer Verknüpfung gespeichert und der PropertyManager geschlossen, solange Sie ihn nicht mit dem Stecknadelsymbol offen halten.

So geben Sie im PropertyManager Verknüpfung mehrere Verknüpfungen an:

1. Geben Sie eine Verknüpfung an.
  2. Klicken Sie im PropertyManager auf pin_icon.gif und anschließend auf PM_OK.gif.
  3. Geben Sie die nächste Verknüpfung an, und klicken Sie auf PM_OK.gif.
  4. Wiederholen Sie Schritt 3, bis Sie alle Verknüpfungen angegeben haben.
  5. Klicken Sie auf , um den mit Stecknadeln versehenen PropertyManager zu schließen.