Simulación descargada

Se puede descargar la ejecución de una simulación en otro equipo conectado al dominio de su red local. La descarga de una simulación le permite seguir trabajando con SOLIDWORKS en la computadora coordinadora ejecutando tareas en paralelo.

SOLIDWORKS 2021 es la última versión compatible con la funcionalidad Simulation descargada en el producto SOLIDWORKS Simulation.

Disponible para la licencia de SOLIDWORKS Simulation Premium y para estudios estáticos y no lineales.

La simulación descargada distribuye la parte de solución de ecuaciones del proceso de simulación a una computadora de agente proxy que está conectada al mismo dominio de red.

Para descargar una simulación se necesita:
  • Una computadora que ejecute SOLIDWORKS Simulation Premium para que actúe como coordinadora.
  • Una computadora con SOLIDWORKS Simulation Worker Agent instalado y activo para que actúe como agente proxy.
  • Una conexión de red entre la coordinadora y el agente proxy.

Primero crea un estudio de simulación estático o no lineal en la coordinadora. La tarea de solucionar las ecuaciones de simulación se realiza en el agente proxy. La detección de contacto durante el análisis se realiza en la computadora de agente proxy y en la coordinadora.

Mientras el agente proxy procesa la simulación, puede continuar trabajando con SOLIDWORKS en la computadora coordinadora. Puede ver y procesar posteriormente los resultados de la simulación en la computadora coordinadora.

Solo la computadora coordinadora requiere una licencia de SOLIDWORKS y SOLIDWORKS Simulation Premium.