Contornos de croquis sombreados

Puede utilizar la configuración Contornos de croquis sombreados para ver contornos y subcontornos de croquis cerrados como entidades sombreadas. Puede arrastrar, cambiar el tamaño y aplicar relaciones a los contornos de croquis sombreados.

Cuando se selecciona la configuración Contornos de croquis sombreados, sólo se aplica sombreado a las formas cerradas del croquis. Esto permite saber más fácilmente si una forma está completamente cerrada.

Contornos y subcontornos

Contorno. Un contorno es una forma cerrada.

Subcontorno. Un subcontorno es un contorno que se forma cuando se combinan varios contornos.

La configuración Contornos de croquis sombreados le permite:
  • Arrastrar el área sombreada.
  • Aplicar relaciones a entidades.
  • Crear bloques de las selecciones sombreadas del croquis con la herramienta Crear bloque del menú contextual.
  • Utilizar la herramienta Extruir saliente/base en la barra de herramientas contextual haciendo clic con el botón derecho del ratón en el croquis sombreado.
  • Utilizar contornos sombreados como entrada para las herramientas Simetría de entidades y Equidistanciar entidades.