Menú Configuraciones de croquis

Relaciones automáticas Crea automáticamente relaciones a medida que se agregan entidades de croquis.
Solución automática Soluciona automáticamente la geometría del croquis en la pieza al crearla.
Activar enganches Selecciona todos los enganches de croquis, excepto Rejilla, indicados en Opciones > Opciones de sistema > Relaciones/Enganches.
Mover sin solucionar Mueve las entidades de croquis sin solucionar las cotas o relaciones en el croquis.
Separar segmento al arrastrar Separa un segmento de croquis de otras entidades cuando lo arrastra, salvo que haya cotas o relaciones que impidan la acción.
Ignorar cotas al arrastrar/mover Reemplaza las cotas mediante el arrastre o movimiento de entidades de croquis en el PropertyManager Mover o copiar.