Conversione da 2D a 3D

Come utente di un sistema CAD 2D, la progettazione in generale avviene in un certo modo e si utilizzano certi strumenti. Migrare da una progettazione 2D ad una 3D aiuta ad apprendere alcune delle differenze tra SOLIDWORKS e i sistemi CAD 2D, per esempio AutoCAD®. I collegamenti in questa guida portano ad argomenti correlati nella Guida di SOLIDWORKS e ad altre fonti di informazione.

Innanzitutto, gli utenti di un CAD 2D che hanno usualmente posizionato le linee a piacere e creato i propri blocchi, potrebbero sentirsi limitati con SOLIDWORKS, che necessita di quote per soddisfare la lunghezza vera delle linee e che fornisce annotazioni già pronte. Tuttavia, i nuovi utenti acquisteranno confidenza con SOLIDWORKS. Le funzioni automatiche e gli strumenti disponibili faranno risparmiare tempo e una notevole flessibilità sarà disponibile con gli strumenti.

Aree di discussione

Vedere altri dettagli nelle seguenti aree:

Tutorial di SOLIDWORKS

Usare i Tutorial di SOLIDWORKS per fare esperienza pratica con i nostri prodotti. Per accedere ai tutorial, nell'applicazione SOLIDWORKS, fare clic su Guida in linea > Guida in lineaTutorial SOLIDWORKS.