Utilitário Localizar/Modificar

O utilitário Localizar/Modificar permite encontrar um conjunto de recursos em uma peça que atende as condições de parâmetros especificadas, e então editá-los em lote.

Localizar/Modificar permite:
  • Localizar recursos de um determinado tipo.
  • Localizar recursos de um tipo específico e que atendem as condições de parâmetro especificadas. Por exemplo, você pode encontrar todos os furos simples com diâmetro menor que 10 mm.
  • Modificar os recursos selecionados na lista de recursos encontrados. Por exemplo, você pode alterar todos os furos com diâmetro menor que 10 mm para que tenham 5 mm de diâmetro.