Seleção avançada

A Seleção avançada permite selecionar todas as entidades (arestas, loops, faces ou recursos) em uma peça que atende os critérios que você definir.

Você pode especificar os critérios para conexidade de aresta, ângulo de aresta, cor de face, cor de recurso, tipo de recurso, nome de recurso e tipo de superfície.

Você pode aplicar múltiplos critérios para a seleção de entidades. Por exemplo, é possível selecionar todas as faces de cor rosa com arestas convexas que são parte de um recurso de varredura. Você pode selecionar todas as extrusões base que têm arestas com ângulo menor que 45°.

As entidades filtradas aparecem em uma lista. Você pode selecionar um item da lista para realçá-lo na área de gráficos. Depois que O Painel de Tarefas Seleção avançada for fechado, as entidades permanecem realçadas na área de gráficos.