Connexion à SOLIDWORKS

SOLIDWORKS fournit une fonction de connexion. Vous utilisez le même ID SOLIDWORKS.

Les avantages de la connexion sont les suivants :
  • Les liens dans SOLIDWORKS vous connectent automatiquement aux sites Web SOLIDWORKS, tels que :
    Communautés d'utilisateurs de Dassault Systèmes
    MySolidWorks
    SOLIDWORKS Forum
    Portail clients
    Obtenir de l'aide
  • Vous pouvez synchroniser les paramètres du système automatiquement sur plusieurs ordinateurs lorsque vous êtes connecté. Pour ce faire, cliquez sur Outils > Options > Synchroniser les paramètres .

Lorsque vous vous connectez, les options de personnalisation et les options du système (à l'exclusion des emplacements de fichiers) sont synchronisées par défaut

Vous pouvez synchroniser les paramètres suivants :
    • Les emplacements de fichiers indiqués dans Outils > Options et Toolbox/Assistance pour le perçage.
    • Les personnalisations comprennent les agencements des barres d'outils, les personnalisations des menus, les mouvements de la souris et les raccourcis clavier.

Pour vous connecter au logiciel :

1. Dans la barre de titre SOLIDWORKS, cliquez sur Connexion ou dans la boîte de dialogue Bienvenue, cliquez sur Connexion.
  2. Dans Courrier électronique, saisissez votre ID SOLIDWORKS. L'ID SOLIDWORKS peut être votre adresse électronique.
  3. Dans Mot de passe, saisissez votre mot de passe.
  4. Cliquez sur Connexion.

Vous restez connecté jusqu'à ce que vous cliquiez sur , puis sur Déconnecter nom_utilisateur. La fermeture de SOLIDWORKS ne vous permet pas de vous déconnecter.