Personnaliser les options

Si vous personnalisez les menus ou les menus contextuels de SOLIDWORKS, vous pouvez restaurer les valeurs par défaut ou montrer tous les éléments de menu. Vous pouvez également personnaliser les barres d'outils, les menus et le volet des tâches en fonction de votre domaine de compétences.

Pour accéder à la boîte de dialogue Personnalisations :

Dans un document, cliquez sur Outils > Personnaliser, et cliquez sur Personnalisation, ou cliquez avec le bouton droit de la souris dans la bordure de fenêtre et sélectionnez Personnaliser.

Personnalisation des raccourcis

Montrer tout Affiche tous les éléments de menu.
Restaurer les réglages par défaut Restaure les réglages par défaut du système pour les éléments de menu.

Personnalisation des menus

Montrer tout Affiche tous les éléments de menu.
Restaurer les réglages par défaut Restaure les réglages par défaut du système pour les éléments de menu.