Schließen von Skizzen bis Modelle

Eine Skizze mit einer geöffneten Profilskizze wird unter Verwendung vorhandener Modellkanten geschlossen.

Verwenden einer offenen Profilskizze zum linearen Austragen mit Hilfe von bestehenden Modellkanten:

1. Öffnen Sie eine Skizze auf einer Modellfläche.
  2. Skizzieren Sie ein offenes Profil mit Endpunkten, die deckungsgleich mit den Modellkanten auf derselben Flächenbegrenzung sind.
  3. Wählen Sie Extras > Skizzieren > Skizze bis Modell schließen aus.
    Ein Pfeil weist in die Richtung, in der sich das Profil schließen wird. (Der linear ausgetragene Aufsatz liegt entweder innerhalb oder außerhalb der Skizzenlinien.)
  4. Wählen Sie im Dialogfeld nach Bedarf die Option Richtung umkehren, um die Skizze zu schließen aus.
  5. Wenn der Pfeil in die richtige Richtung weist, klicken Sie auf Ja.
  6. Klicken Sie auf Linear ausgetragener Aufsatz Tool_Extruded_Boss_Base_Features.gif, Einfügen > Basis/Aufsatz > Linear austragen, Linear ausgetragener Schnitt Tool_Extruded_Cut_Features.gif oder auf Einfügen > Schnitt > Linear austragen, und legen Sie dieEndbedingung im PropertyManager fest.
  7. Klicken Sie auf PM_OK.gif.