SOLIDWORKS Service Packs

Wenn Sie SOLIDWORKS Subskriptionskunde sind, können Sie die SOLIDWORKS Service Packs verwenden, die regelmäßig auf der SOLIDWORKS Website zur Verfügung gestellt werden.

Der SOLIDWORKS Installations-Manager sucht nach Downloads und Installationsaktualisierungen. Wenn ein Update verfügbar ist, wird der SOLIDWORKS Installations-Manager angezeigt.

Manuell nach Aktualisierungen suchen:

Klicken Sie in SOLIDWORKS auf > Auf Aktualisierungen prüfen.

Den Installations-Manager manuell initiieren:

Klicken Sie in Windows auf Start > SOLIDWORKS Installations-Manager > Auf Aktualisierungen prüfen.

Periodische Prüfungen durch den Installations-Manager:

1. Klicken Sie in SOLIDWORKS auf > Auf Aktualisierungen prüfen.
  2. Definieren Sie eine Anzahl von Tagen in Alle X Tage auf Aktualisierungen prüfen, wobei X zwischen 1 und 99 liegen kann.
  3. Klicken Sie auf Schließen.

So aktualisieren Sie die lokale Hilfe sowie Lehrbücher für Service Packs:

SOLIDWORKS Lehrbücher sind nur als lokale Hilfe (.chm-Dateien) verfügbar. Hilfedateien stehen als Web-Hilfe oder als lokale Hilfedateien zur Verfügung. Diese lokalen Dateien sind nicht in Service Pack-Downloads enthalten, um die Download-Größe und die Dauer des Herunterladens zu verringern. Um sicherzustellen, dass die Lehrbücher und die lokale Hilfe auf dem aktuellen Stand sind, können Sie die Dateien separat herunterladen.
  1. Melden Sie sich bei SOLIDWORKS Kundenportal an.
  2. Klicken Sie auf Downloads und Updates.
  3. Wählen Sie das Jahr der Version und das Produkt aus.
  4. Wählen Sie eine Sprache aus und akzeptieren Sie die Lizenzvereinbarung.
  5. Klicken Sie auf der Seite Download und installieren auf Manueller Download.
  6. Geben Sie auf der Seite Manuell installieren Folgendes an:
    • Upgrade von Service Pack
    • Sprache
    • SOLIDWORKS Produkt
  7. Klicken Sie auf der Seite Manuelle Download-Pakete unter Schritt 4 auf SOLIDWORKS Hilfe.
  8. Führen Sie die swHelp<Sprache>.exe aus, um die Hilfedateien zu installieren.