Inserimento di una Distinta materiali in un disegno

Per inserire una Distinta materiali in un disegno:

1. fare clic su Distinta materiali (barra degli strumenti Tabella) oppure selezionare Inserisci > Tabelle > Distinta materiali.
  2. Selezionare una vista di disegno per specificare il modello.
  3. Impostare le proprietà nel PropertyManager PropertyManager Distinta materiali, quindi fare clic su OK.
  4. Se l'opzione Allega per ancorare non è stata attivata, fare clic nell'area grafica per posizionare la tabella.
    È possibile modificare i fogli di disegno prima di posizionare la tabella.