Visionneuse de fichiers SOLIDWORKS PDM

La visionneuse de fichiers SOLIDWORKS PDM affiche des aperçus de documents dans une fenêtre autonome distincte.

La visionneuse de fichiers SOLIDWORKS PDM possède les mêmes fonctions d'aperçu que l'onglet Aperçu de l'Explorateur de fichiers SOLIDWORKS PDM, utilisant la visionneuse adaptée au type de fichier sélectionné. Par exemple, elle utilise la visionneuse eDrawings® pour les fichiers SOLIDWORKS et la visionneuse Outside In® intégrée pour les fichiers Microsoft® Office.

L'onglet Aperçu n'apparaissant que pour les fichiers placés dans un coffre-fort SOLIDWORKS PDM, utilisez la visionneuse de fichiers SOLIDWORKS PDM pour prévisualiser les fichiers qui ne se trouvent pas dans un coffre-fort.

Vous pouvez aussi utiliser la visionneuse de fichiers SOLIDWORKS PDM pour visionner des fichiers du coffre-fort.

Vous pouvez utiliser la commande Editer pour marquer les fichiers dans leurs applications natives.

Pour les coffres-forts Standard, l'aperçu est limité uniquement aux fichiers SOLIDWORKS, DWG/DXF et eDrawings.
L'aperçu affiché dans la visionneuse de fichiers SOLIDWORKS PDM avertit si un fichier, tel qu'une mise en plan, doit être reconstruit en raison des modifications apportées à une pièce ou à un assemblage. Si vous ouvrez le même fichier dans la visionneuse autonome eDrawings, il n'y a aucun avertissement. La dernière version enregistrée du fichier est ouverte. Enregistrez toujours tous les fichiers qui font référence à une pièce ou à un assemblage si des modifications sont apportées à cette pièce ou à cet assemblage.