Notifications

Les notifications sont des messages envoyés à des utilisateurs ou des groupes d'utilisateurs.

Il existe deux types de notifications :

• Les notifications manuelles envoyées de manière explicite.
  • Les notifications automatiques générées par un changement d'état des objets.

Les notifications informent, rappellent ou alertent les utilisateurs qui les reçoivent lorsque l'état d'un fichier change ou qu'un fichier a été transmis.

Les notifications et leurs réglages sont hérités par tous les sous-dossiers à moins qu'ils ne soient modifiés dans un sous-dossier.