Accès au coffre-fort SOLIDWORKS PDM

Les données sont stockées dans une archive centrale appelée coffre-fort de fichiers, qui peut être régulièrement sauvegardée et partagée par toute l'équipe de projet.

Pour accéder aux fichiers, vous créez un dossier de travail, appelé vue de coffre-fort de fichiers, sur votre ordinateur local. Vous devez vous connecter au coffre-fort de fichiers pour accéder aux fichiers sur lesquels vous possédez des droits d'accès. Vous extrayez des fichiers pour les éditer, de façon que personne d'autre ne puisse apporter de modifications, mais tout en permettant à d'autres utilisateurs de visualiser et de copier ces fichiers.