Ausführen von benutzerdefinierten Tasks

Sie können Tasks planen, um unter Verwendung von Makros oder Befehlszeilenargumenten, die Sie angeben, Anwendungen auszuführen.

Weitere Informationen über SOLIDWORKS Makrodateien finden Sie in den SOLIDWORKS API- und Zusatzanwendungs-Hilfethemen (SOLIDWORKS API and Add-Ins Help Topics).
Alle Anwendungen, die Sie in Windows über Start > Ausführen ausführen können, können mit dem SOLIDWORKS Taskplaner als benutzerdefinierten Task ausgeführt werden. Informationen über Befehlszeilenargumente und Makros in den Anwendungen finden Sie in der Hilfe der entsprechenden Anwendung.