Dateien konvertieren

Sie können einen Task erstellen, um Dateien, die in einer früheren SOLIDWORKS Version erstellt wurden, in die aktuelle Version zu konvertieren. Dies optimiert sie für die neuesten Software-Verbesserungen.

Sie können:
  • Erstellen Sie einen Task zum Konvertieren von Dateien mit Ihrem Computer.
  • Erstellen Sie einen verteilten Task, der auf einer Gruppe von Computern ausgeführt wird.

Ein Konvertierungstask analysiert die Referenzen in einer Datei, bevor sie konvertiert wird. Ein Task konvertiert z.B. referenzierte Teile, bevor er eine Baugruppe konvertiert.

Bei verteilter Dateikonvertierung verwenden Sie zunächst den Netzwerk-Monitor, um eine Gruppe von Computern einzurichten, die eine Verarbeitungsbelastung teilen. Planen Sie dann verteilte Tasks, indem Sie den Task Dateien konvertieren verwenden. Computer, die verteilte Tasks planen, müssen über eine SOLIDWORKS Professional, SOLIDWORKS Premium oder SOLIDWORKS Office Lizenz verfügen.