Prüfung der Definition von intelligenten Komponenten

Sie können die Definition einer intelligenten Komponente im Dokument der intelligenten Komponente, in dem alle definierenden Daten abgelegt sind, prüfen.

Prüfen der Definition einer intelligenten Komponente:

1. Öffnen Sie die intelligente Komponente.
  2. Klicken Sie im FeatureManager mit der rechten Maustaste auf Intelligentes Feature , und wählen Sie Vorschau.
    Ein Vorschaufenster mit einer temporären Baugruppe der Komponente und den assoziierten Komponenten und Features wird eingeblendet.
  3. Erweitern Sie unter Intelligentes Feature Features , Komponenten und Referenzen und wählen Sie Elemente aus diesen Ordnern aus.
    In der Vorschau wird das ausgewählte Element hervorgehoben.
  4. Klicken Sie auf eine beliebige Stelle im Grafikbereich, um das Vorschaufenster zu schließen.