Einfügen von intelligenten Komponenten in Baugruppen

Eine intelligente Komponente wird genauso wie jede andere Komponente in eine Baugruppe eingefügt und mit Verknüpfungen positioniert . Danach aktivieren Sie das Intelligente Feature und wählen die hinzuzufügenden assoziierten Komponenten und Features aus.

Intelligentes Feature einer Komponente aktivieren:

1. Fügen Sie eine intelligente Komponente genauso wie jede andere Komponente in eine Baugruppe ein, und positionieren Sie sie mit Verknüpfungen.
    Intelligente Komponenten sind durch im FeatureManager und im Grafikbereich gekennzeichnet.
  2. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
    • Klicken Sie auf Intelligente Features einfügen , was über der Komponente im Grafikbereich eingeblendet ist.
    • Klicken Sie im Grafikbereich mit der rechten Maustaste auf die Komponente, und wählen Sie Intelligente Features einfügen.
    • Wählen Sie die Komponente aus, und klicken Sie auf Einfügen > Intelligente Features.
    Ein Vorschaufenster wird eingeblendet, in dem Referenzflächen, die zum Einfügen der assoziierten Komponenten und Features erforderlich sind, hervorgehoben sind.
  3. Legen Sie die Optionen im PropertyManager Intelligentes Feature einfügen fest.
  4. Klicken Sie auf .