Bearbeitung eines benutzerdefinierten PropertyManagers

Sie können einen benutzerdefiniertenPropertyManager bearbeiten, der im Dialogfeld Configuration Publisher erstellt wurde.

1. Klicken Sie auf der Registerkarte ConfigurationManager mit der rechten Maustaste auf PropertyManager und anschließend auf Feature bearbeiten.Im ConfigurationManager:
  2. Führen Sie im Dialogfeld auf der Registerkarte Bearbeiten einen der folgenden Schritte aus:
    • Wählen Sie ein Steuerelement aus, und bearbeiten Sie im rechten Fensterbereich seine Attribute und die Sichtbarkeit.
    • Ziehen Sie ein Steuerelement an eine neue Position.
    • Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf ein Steuerelement, und wählen Sie Löschen aus.
    • Ziehen Sie weitere Steuerelemente aus der Palette in den mittleren Fensterbereich, um sie hinzuzufügen und zu bearbeiten.
  3. Klicken Sie auf Anwenden, um die Änderungen zu speichern, oder auf Schließen, um das Dialogfeld zu schließen, ohne die Änderungen zu speichern.
Weitere Informationen zu Attributen, Daten und Sichtbarkeit finden Sie unter Dialogfeld „Configuration Publisher“.