Spécifier l'emplacement des données

Pour l'emplacement des données, sélectionnez un répertoire pour l'enregistrement des données de programme comme les pièces, les modèles et les symboles 2D et 3D. Cet emplacement doit être un répertoire dédié. Il ne peut pas s'agir d'un répertoire racine ou du répertoire utilisé pour enregistrer les données de SOLIDWORKS.

Le répertoire par défaut est C:\ProgramData\SOLIDWORKS Electrical.

En cas d'installation Client/Serveur, vous devez partager le Répertoire de données.

Le programme d'installation crée un nouveau dossier appelé Mise à jour dans le répertoire par défaut afin de stocker toutes les nouvelles données.

Lorsque vous démarrez SOLIDWORKS Electrical pour la première fois, le programme fait automatiquement fusionner les données stockées dans le dossier Mise à jour avec les données existantes. Dans l'assistant Mise à jour des données, vous pouvez sélectionner les données à ajouter dans l'application et la base de données SQL Server.