Collapse SimulationSimulation
Ocultar tabla de contenido

PropertyManager Potencia/Energía térmica

El PropertyManager Potencia/Energía térmica muestra la potencia térmica o la energía térmica de los cálculos de equilibrio termal. También enumera la potencia térmica o la energía térmica neta que entra o sale del sistema. La información sobre la energía térmica está disponible sólo para estudios térmicos transitorios.

Para mostrar este PropertyManager, cree un estudio de simulación térmico. Haga clic con el botón derecho del ratón en Resultados y seleccione Listar potencia/energía térmica.

Opciones

Potencia calorífica
Energía térmica Disponible sólo para estudios térmicos transitorios.
La energía térmica se calcula como el área debajo de la potencia térmica - curva de tiempo.

Selección

Unidad Selecciona la unidad de la potencia térmica o la energía térmica.
Seleccione caras, aristas o vértices. Selecciona caras, aristas o vértices de sólidos y vaciados para enumerar el flujo térmico.
Componentes Selecciona todo el ensamblaje o los componentes para enumerar el flujo térmico.

Paso de solución

Disponible sólo para estudios térmicos transitorios

Paso de trazado (hora de inicio) Define el paso de tiempo de solución para enumerar los resultados.
Duración Muestra el paso de tiempo en segundos para el paso de solución seleccionado.
Paso de trazado (hora de finalización) Disponible para los resultados de energía térmica entre dos pasos de soluciones. Define el paso de tiempo de solución final para enumerar los resultados.

Resumen

Todos los resultados del equilibrio térmico se enumeran en los nodos.
Entrada de potencia, Entrada de energía Enumera la potencia térmica o energía térmica que fluye a través de las entidades seleccionadas.
Salida de potencia, Salida de energía Enumera la potencia térmica o energía térmica que fluye hacia afuera de las entidades seleccionadas.
Potencia neta, Energía neta Enumera la potencia térmica neta o la energía térmica neta para las entidades seleccionadas y el modelo entero.

Si se aplica potencia térmica a una pieza con varios sólidos, el software agrega la potencia térmica positiva (entrando en el sólido) y negativa (saliendo del sólido) para cada sólido. La potencia térmica total que fluye hacie dentro y fuera de todos los sólidos aparece en la sección Todo el modelo.

Para el análisis térmico de estado estable, el flujo de energía térmica neta es cero para todo el modelo.

Una energía térmica neta positiva indica una ganancia térmica mientras que una energía térmica negativa indica una pérdida térmica.

Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   PropertyManager Potencia/Energía térmica