Modifier les informations sur l'utilisateur

Pour modifier un nouvel utilisateur, dans l'onglet Utilisateurs et groupes de VaultAdmin, sous Utilisateurs, sélectionnez un utilisateur, puis cliquez sur Modifier. Dans la boîte de dialogue, modifiez les informations comme décrit ci-dessous, puis cliquez sur OK.

Informations utilisateur

Nom actuel Le nom d'utilisateur actuel est affiché (lecture seule).
Nouveau nom Nom d'utilisateur.
Mot de passe Le mot de passe est requis lors de la connexion.
Nom d'affichage A l'usage de l'administrateur.
Courrier électronique A l'usage de l'administrateur.
Commentaire A l'usage de l'administrateur.

Documents visibles par l'utilisateur

Tous les documents Aucune restriction ne s'applique sur les documents disponibles pour l'utilisateur.
Uniquement les documents pour lesquels la propriété personnalisée Sélectionnez une propriété personnalisée à partir de la liste sur la gauche et tapez une valeur; par exemple, sélectionnez la propriété Vendeur et tapez le nom du vendeur correspondant à cet utilisateur. Dans les documents archivés dans le coffre-fort, réglez la propriété personnalisée (Vendeur, par exemple) sur une valeur correspondant au filtre. Cette restriction fonctionne pour tous les types de fichiers, pour tous les projets et existe en plus des restrictions d'accès aux projets. La restriction apparaît dans la colonne Filtre. Le coffre-fort filtre les fichiers que l'utilisateur n'est pas autorisé à voir. Si un fichier ne doit pas être vu, mais est le parent pour des fichiers accessibles, le fichier apparaît en gris.

Vous pouvez définir plusieurs valeurs pour une propriété personnalisée dans un document. Utilisez une virgule pour séparer les valeurs. Par exemple, le vendeur A a accès aux documents dont la propriété personnalisée Vendeur est réglée sur A, le vendeur B a accès aux documents dont la propriété personnalisée Vendeur est réglée sur B, et tous deux ont accès aux documents dont la propriété personnalisée Vendeur est réglée sur A,B.

Sujet:   Commentaires sur les rubriques d'aide
Page:   Modifier les informations sur l'utilisateur