Expliquer l'accès au document

Pour accéder à cette boîte de dialogue: Dans SolidWorks client ou SolidWorks Explorer client, cliquez à l'aide du bouton droit de la souris sur le document dans la vue du coffre-fort et sélectionnez Expliquer l'accès.

Les informations suivantes sont affichées. Vous pouvez sélectionner une révision et devenir propriétaire du document dans cette boîte de dialogue.
  • Document. Le nom du document.
  • Révision. Sélectionnez une révision dans la liste.
  • Propriétaire. Si aucun propriétaire n'est listé et que vous avez accès en lecture/écriture, vous pouvez cliquer sur Devenir propriétaire.

Accès en lecture/écriture pour la révision sélectionnée

Projet Le projet du coffre-fort dans lequel réside le document.
Etat du cycle de vie Statut ou état de contrôle (désactivé, par exemple).
Administrateur Définit si les administrateurs ont accès en lecture/écriture à tous les projets.
Accès Votre niveau d'accès pour ce document: - (aucun), LS (lecture seule) ou LE (lecture/écriture).

Paramètres globaux du coffre-fort et autorisations

Les paramètres suivants des onglets Paramètres du coffre-fort et Cycle de vie de VaultAdmin sont qualifiés par Oui ou Non.

Autoriser l'incrément de la révision Les utilisateurs peuvent incrémenter les niveaux de révision sans ouvrir le document.
Autoriser la suppression des documents Les utilisateurs sont autorisés à supprimer des documents.
Autoriser l'écrasement de la dernière révision Les utilisateurs peuvent archiver un document ayant le même niveau de révision que le document dans le coffre-fort, et écraser ce dernier.
Autoriser la modification des propriétés du document Les utilisateurs peuvent modifier les propriétés du document dans SolidWorks Workgroup PDM. Ils peuvent toujours modifier des propriétés dans l'application d'origine.
Autoriser les utilisateurs à créer des sous-projets Les utilisateurs peuvent créer des sous-projets dans les projets auxquels ils ont accès.
Autoriser les utilisateurs à renommer les documents Les utilisateurs peuvent renommer des documents dans le coffre-fort.
Cycle de vie activé
Contrôler l'accès au document selon l'état du cycle de vie L'administrateur du coffre-fort contrôle l'accès au document en spécifiant les utilisateurs et les groupes pour chaque état du cycle de vie.
Autoriser les modifications du cycle de vie à l'archivage L'administrateur du coffre-fort autorise les utilisateurs à modifier l'état du cycle de vie à l'archivage.
L'administrateur peut changer l'état du cycle de vie Si vous êtes administrateur, vous pouvez modifier l'état du cycle de vie.
Le propriétaire peut changer l'état du cycle de vie Si vous êtes le propriétaire du document, vous pouvez modifier l'état du cycle de vie.
L'utilisateur ou le groupe peut changer l'état du cycle de vie Si un utilisateur ou un groupe peut changer l'état du cycle de vie, il est listé ici.

Sujet:   Commentaires sur les rubriques d'aide
Page:   Expliquer l'accès au document