Expand Fonctions de base de SolidWorksFonctions de base de SolidWorks
Expand Migrer de la 2D à la 3DMigrer de la 2D à la 3D
Expand AssemblagesAssemblages
Expand CircuitWorksCircuitWorks
Expand ConfigurationsConfigurations
Expand SolidWorks CostingSolidWorks Costing
Expand Design CheckerDesign Checker
Expand Etudes de conception dans SolidWorksEtudes de conception dans SolidWorks
Expand Habillage et mises en planHabillage et mises en plan
Expand DFMXpressDFMXpress
Expand DriveWorksXpressDriveWorksXpress
Expand FloXpressFloXpress
Expand Opérations d'import et d'exportOpérations d'import et d'export
Expand Affichage du modèleAffichage du modèle
Expand Conception de moulesConception de moules
Expand Etudes de mouvementEtudes de mouvement
Expand Pièces et fonctionsPièces et fonctions
Expand RoutageRoutage
Expand TôlerieTôlerie
Expand SimulationSimulation
Expand SimulationXpressSimulationXpress
Expand EsquisseEsquisse
Expand Produits SustainabilityProduits Sustainability
Expand SolidWorks UtilitiesSolidWorks Utilities
Expand TolérancementTolérancement
Expand TolAnalystTolAnalyst
Expand ToolboxToolbox
Expand Constructions soudéesConstructions soudées
Collapse Workgroup PDMWorkgroup PDM
Expand DépannageDépannage
Glossaire
Masquer le sommaire

Exporter des fichiers SolidWorks Workgroup PDM

Exporter des fichiers SolidWorks Workgroup PDM planifie l'export de fichiers par lots dans le Planificateur de tâches SolidWorks.

Type de fichier d'export

Sélectionnez le type de fichier cible.

Sélections disponibles pour le type de fichier cible:
  • Dxf (*.dxf)
  • Fichiers Dwg (*.dwg)
  • IGES (*.igs)
  • Adobe Portable Document Format (*.pdf)
  • STEP AP203 (*.step)
  • STEP AP214 (*.step)
  • JPEG (*.jpg)

Les options d'export sont disponibles pour tous les types de fichiers, sauf JPG, en cliquant sur Options.

Projets Workgroup PDM

Inclure les sous-projets Les documents situés dans des sous-projets sont inclus dans l'opération d'impression.
Ajouter un projet Cliquez pour ouvrir la boîte de dialogue Projets Workgroup PDM, sélectionnez un projet dans la liste, puis cliquez sur OK. Le nom du projet apparaît sous Projet dans la fenêtre. Répétez l'opération pour ajouter d'autres projets.
Effacer/suppr Pour supprimer un projet de la colonne Projet, sélectionnez-le et cliquez sur Supprimer.
Nom ou type du fichier Pour filtrer les fichiers d'un projet selon leur type, sélectionnez un type dans la liste pour chaque projet. Les choix possibles sont les pièces (*.prt,*.sldprt), les assemblages (*.asm,*.sldasm), les mises en plan (*.drw,*.slddrw), tous les fichiers SolidWorks (*.sldprt,*.sldasm,*.slddrw) ou tous les fichiers (*.*).

Planification des tâches

Mode d'exécution Sélectionnez Unique, Quotidien, Hebdomadaire ou Mensuel.
Heure de démarrage Chacune des tâches récurrentes commence à l'heure spécifiée de la journée.
Date de démarrage Les tâches planifiées quotidiennement sont exécutées chaque jour à compter de la date spécifiée, y compris le samedi et le dimanche. Les tâches planifiées hebdomadairement sont exécutées le même jour de chaque semaine (lundi, mardi, etc.). Les tâches planifiées mensuellement sont exécutées le même jour de chaque mois (1er, 2, etc.). Si vous sélectionnez un jour du mois qui n'existe pas (le 29, 30 ou 31 de certains mois), aucune tâche n'est planifiée pour le mois en question.

Fichiers de sortie des tâches

Les fichiers exportés peuvent être placés dans le dossier que vous spécifiez, le coffre-fort Workgroup PDM, ou les deux.

Exporter vers un dossier local Spécifiez un emplacement pour le fichier exporté vers votre ordinateur.
Copier le PDF dans le coffre-fort pour la commande Afficher au format PDF (Adobe Portable Document Format uniquement) Spécifiez une des options suivantes:

Mises en plan sans PDF uniquement

Créez des PDF pour les mises en plan qui n'ont en pas encore.

Toutes les mises en plan, remplacer les PDF existants

Toutes les mises en plan et fichiers PDF sont exportés. Les PDF qui existent déjà dans le coffre-fort sont remplacés.

Options

Spécifiez les options d'export pour le type de fichier d'export que vous avez sélectionné.

Options avancées

Spécifiez les Options des tâches, telles que le Dossier de travail des tâches, la Temporisation (secondes) et Sauvegarder les fichiers de tâches.

Sujet:   Commentaires sur les rubriques d'aide
Page:   Exporter des fichiers SolidWorks Workgroup PDM