Options d'archivage des blocs de titre

Spécifiez des options pour les attributs AutoCAD durant l'archivage. Accédez à cette boîte de dialogue en cliquant sur Options des blocs de titre AutoCAD dans Mappages des propriétés AutoCAD.

Trouver les blocs de titre dans l'espace modèle et Trouver les blocs de titre dans l'espace papier. Si les blocs se trouvent dans un espace ou l'autre, vous pouvez diminuer le temps de rechercher en spécifiant un espace. Cependant, la recherche est efficace et peu de temps est perdu en effectuant la recherche dans les deux espaces.

Lorsque des attributs multiples sont trouvés. Sélectionnez:

Utiliser la première valeur trouvée

La recherche s'arrête dès qu'une valeur est trouvée.

Utiliser toutes les valeurs présentes dans une liste délimitée par des virgules

La recherche est effectuée sur l'ensemble de l'espace et des valeurs multiples sont placées dans une liste délimitée par des virgules que vous pouvez éditer.

Demander à l'utilisateur de sélectionner une valeur

Cette option n'est pas disponible pour l'archivage en bloc. Trouve toutes les valeurs pour les propriétés mappées, puis vous demande de sélectionner une valeur pour les propriétés à valeurs multiples.

Sujet:   Commentaires sur les rubriques d'aide
Page:   Options d'archivage des blocs de titre