Copia di componenti virtuali

È possibile copiare componenti virtuali tra assiemi. La copia non è collegata al componente virtuale originale. I riferimenti esistenti non vengono copiati e la copia assume un nuovo nome.

Per copiare un componente virtuale da un assieme a un altro:

1. Apri entrambi gli assiemi:
    • Assieme di origine, contenente il componente virtuale
    • Assieme di destinazione, nel quale aggiungere una copia del componente virtuale
  2. Fare clic su Finestra > Affianca orizzontalmente in modo che siano visibili entrambi gli assiemi.
  3. Nell'albero di disegno FeatureManager dell'assieme di origine, selezionare il componente virtuale e trascinarlo nell'area grafica dell'assieme di destinazione.

Il software avverte che copiando un componente virtuale in un altro file si interrompe il collegamento con il file originale.

È possibile evitare la comparsa del messaggio selezionando Non ripetere la domanda se già si conosce la risposta tipica. Per ripristinare un messaggio nascosto, fare clic su Strumenti > Opzioni > Opzioni del sistema > Messaggi/Errori/Avvertimenti e nella sezione Messaggi nascosti, scegliere il messaggio da ripristinare.

4. Fare clic su OK.

Il componente viene copiato nell'assieme di destinazione.

È anche possibile copiare a componente virtuale utilizzando i tasti di scelta rapida. Selezionare il componente virtuale nell'assieme di origine Assieme e premere Ctrl+C. Quindi, nell'assieme di destinazione, premere Ctrl+V.

Oggetto:   Feedback sugli argomenti della guida
Pagina:   Copia di componenti virtuali