Utilizzo di SOLIDWORKS PDM

CircuitWorks è in grado di effettuare ricerche all'interno del vault di SOLIDWORKS PDM per trovare i componenti da utilizzare negli assiemi creati.

Durante la creazione di un assieme, con o senza SOLIDWORKS PDM installato, CircuitWorks esegue sempre le ricerche dei componenti nella Libreria dei componenti. CircuitWorks referenzia il file di parte nell'assieme se sono rispettati i due criteri seguenti:
  • Esiste un record di database nella Libreria dei componenti
  • Esiste un file di parte corrispondente nella cartella del componente della Libreria dei componenti
Se non è possibile trovare un componente nella Libreria dei componenti, CircuitWorks lo crea e lo aggiunge alla libreria.
I componenti gestiti attraverso SOLIDWORKS Workgroup PDM o SOLIDWORKS PDM sono contrassegnati da questa icona .

La seguente impostazione di Opzioni di libreria controlla la modalità di gestione dei file CircuitWorks nei vault di SOLIDWORKS PDM:

Verifica l'esistenza di componenti nel vault all'avvio della libreria

Questa impostazione è disattivata di default per consentire un avvio più rapido della libreria. È necessario selezionare questa opzione se si desidera che CircuitWorks cerchi versioni più recenti dei componenti nel vault.

Con l'opzione selezionata, quando si utilizza SOLIDWORKS PDM, CircuitWorks controlla prima la Libreria dei componenti. Se il record del componente si trova nella libreria e la cartella del componente è una cartella della vista locale del vault, CircuitWorks controlla il vault per identificare il file del componente più recente. Se il vault contiene una versione più recente, CircuitWorks preleva il file più recente, assicurando che CircuitWorks utilizzi sempre le versioni più recenti di un componente. Se un componente viene sottoposto a check-out dall'utente corrente, CircuitWorks utilizza la versione locale.

Oggetto:   Feedback sugli argomenti della guida
Pagina:   Utilizzo di SOLIDWORKS PDM