Expand Fondamentali di SOLIDWORKS Fondamentali di SOLIDWORKS
Expand Migrazione da 2D a 3DMigrazione da 2D a 3D
Expand AssiemiAssiemi
Expand CircuitWorksCircuitWorks
Expand ConfigurazioniConfigurazioni
Expand SOLIDWORKS CostingSOLIDWORKS Costing
Expand Design CheckerDesign Checker
Expand Studi progettuali in SOLIDWORKSStudi progettuali in SOLIDWORKS
Expand Disegni e dettagliDisegni e dettagli
Expand DFMXpressDFMXpress
Expand DriveWorksXpressDriveWorksXpress
Expand FloXpressFloXpress
Expand Scambio dati SLDXMLScambio dati SLDXML
Expand Importazione ed esportazioneImportazione ed esportazione
Expand Visualizzazione modelloVisualizzazione modello
Expand Progettazione di stampiProgettazione di stampi
Expand Studi del movimentoStudi del movimento
Collapse Parti e funzioniParti e funzioni
Expand InstradamentoInstradamento
Expand LamieraLamiera
Expand SimulationSimulation
Expand SimulationXpressSimulationXpress
Expand Tecniche di schizzoTecniche di schizzo
Expand SOLIDWORKS MBD SOLIDWORKS MBD
Expand SOLIDWORKS UtilitiesSOLIDWORKS Utilities
Expand SOLIDWORKS SustainabilitySOLIDWORKS Sustainability
Expand TolleranzeTolleranze
Expand TolAnalystTolAnalyst
Expand ToolboxToolbox
Expand SaldatureSaldature
Expand Workgroup PDMWorkgroup PDM
Expand DiagnosticaDiagnostica
Glossario
Nascondi Sommario

PropertyManager Tipo di creazione guidata fori

Quando si crea un nuovo foro della creazione guidata viene visualizzato il PropertyManager Creazione guidata fori.

Appariranno due schede:
  • Tipo (default). Imposta i parametri del tipo di foro.
  • Posizioni. Identifica i fori della creazione guidata fori su facce planari o non planari. Utilizzare quote, strumenti di schizzo, snap di schizzo e linee di deduzione per posizionare i centri del foro.
Si può passare da una di queste schede all'altra. Per esempio, selezionare la scheda Posizioni e identificare i fori, quindi selezionare la scheda Tipo e definire il tipo di foro, quindi selezionare nuovamente la scheda Posizioni per aggiungere altri fori.
  • Per aggiungere altri tipi di foro, aggiungerli come funzioni della Creazione guidata fori distinte.
  • Le opzioni del PropertyManager disponibili dipendono dal tipo di foro selezionato in Specifica fori.

Per aprire questo PropertyManager:

Creare una parte, selezionare una superficie e fare clic su Creazione guidata fori (barra degli strumenti Funzioni) o Inserisci > Funzioni > Creazione guidata > fori.
Si può aprire anche il PropertyManager di Tipo di creazione guidata fori da un assieme.

Preferenza

Gestire un elenco di stile di fori della creazione guidata da poter riutilizzare nei modelli.

Pulsante favorite_annotation.png Applica default/nessuna preferenza Ripristina Nessuna preferenza selezionata e le impostazioni di default.
Pulsante favorite_add.png Aggiungi o aggiorna una preferenza Aggiunge il foro selezionato di Creazione guidata fori all'elenco Preferenze.
  • Per aggiungere uno stile, fare clic su Pulsante favorite_add.png, digitare un nome, quindi fare clic su OK.
  • Per aggiornare uno stile, modificare le proprietà in Tipo, selezionare il foro in Preferenze, quindi fare clic su Pulsante favorite_add.png e immettere un nome nuovo o esistente.
Pulsante favorite_delete.png Cancella preferenza Elimina lo stile selezionato.
Pulsante favorite_save.png Salva preferenza Salva lo stile selezionato. Fare clic su questa opzione, quindi navigare ad una cartella. È possibile modificare il nome del file.
Pulsante favorite_load.png Carica preferenza Carica lo stile. Fare clic su questa opzione, quindi navigare ad una cartella e selezionare uno stile.

Tipo di foro e specifiche fori

Le opzioni Specifica fori variano a seconda del Tipo di foro. Usare le immagini del PropertyManager e il testo descrittivo per impostare le opzioni.

Lamatura
Svasatura
Foro
Filettatura lineare
Filettatura conica
Fori legacy I fori creati prima della release di SOLIDWORKS 2000
PM_HoleWiz_cbore_slot.png Intaglio lamatura Specifica i fori di intaglio di lunghezza definita in Lunghezza intaglio PM_HoleWiz_Slot_Length.png.
PM_HoleWiz_csink_slot.png Intaglio svasatura
PM_HoleWiz_slot.png Asola
  Standard Specifica lo standard di foratura. Ad esempio, selezionare ANSI Metric o JIS.
  Tipo Specifica le dimensioni di trapanature, prefori, fori di centraggio o giochi delle viti. Selezionare ad esempio Tutte le dimensioni di foratura o Foro passante per vite.
  Filtro Disponibile per gli standard PEM pollice o PEM metrico. Filtra le selezioni disponibili per Tipo.
  Dimensione Specifica le dimensioni del fissaggio.
  Mostra valori decimali Per i fori diritti o gli intagli, visualizza i valori decimali delle dimensioni del foro per tutte le dimensioni di foratura o per la lettera, il numero o le dimensioni frazionali.
  Adattamento (solo Lamatura e Svasatura) Specifica l'adattamento per il fissaggio: Chiuso, Normale o Rilasciato.
  Mostra dimensionamento personalizzato Le opzioni di dimensionamento variano a seconda del tipo di foro. Usare le immagini del PropertyManager e il testo descrittivo per impostare le opzioni come il diametro, la profondità e l'angolo in basso.
È possibile escludere il valore delle caselle. Per tornare ai valori di default, fare clic su Ripristina i valori di default. Il colore di sfondo delle caselle è bianco per il valore di default, giallo per il valore di sovrascrizione.
  Configurazioni Specificare la configurazione da modificare quando un modello ha configurazioni che necessitano di dimensioni diverse per la creazione guidata fori. Si può inoltre utilizzare una tabella dati.

Quote della sezione

((solo Fori legacy). Fare doppio clic su un Valore per modificarlo.

Condizione di termine

Le opzioni Condizione di termine variano a seconda del tipo di foro. Usare le immagini del PropertyManager e il testo descrittivo per impostare le opzioni. Selezionare una Condizione di termine tra quelle in elenco. Se necessario, fare clic su Direzione contraria . Impostare altre opzioni della condizione di termine a seconda del tipo di foro.

Profondità foro cieco (soloCieco) Impostare la profondità del foro. Per i fori filettati è possibile impostare la profondità della filettatura e il tipo. Per i fori filettati è possibile impostare la profondità della filettatura. Calcolo automatico della profondità è selezionato per default. Se si seleziona un altro foro Dimensione in Specificative fori, le profondità della condizione finale si aggiorneranno automaticamente. Se si deseleziona Calcolo automatico della profondità, la condizione finale non si aggiornerà automaticamente se varia il valore di Dimensione.
È possibile escludere il valore delle caselle. Per tornare ai valori di default, fare clic su Ripristina i valori di default. Il colore di sfondo delle caselle è bianco per il valore di default, giallo per il valore di sovrascrizione.
Vertice (soloFino al vertice) Selezionare un vertice.
Faccia/Superficie/Piano (soloFino alla superficie e Offset dalla superficie). Selezionare una faccia, superficie o piano.
Distanza di offset (soloOffset dalla superficie) Impostare la distanza di offset dalla faccia, superficie o piano selezionato.

Opzioni

Le Opzioni variano a seconda del tipo di foro. Usare le immagini del PropertyManager e il testo descrittivo per impostare le opzioni:

Distanza della testa Per la Lamatura, impostando un valore di Distanza testa diverso da 0.00 quel valore verrà aggiunto sopra la testa del fissaggio usando le unità del documento.
diametro e angolo sotto la testa, vicino e sul lato lontano
filettatura cosmetica e classe di filettatura. Selezionare una opzione di filettatura:

Diametro di foratura Filettatura cosmetica Rimuovi filettatura

Taglia il foro nel diametro della foratura. Taglia il foro nel diametro della foratura con una filettatura cosmetica.

Con didascalia di filettatura. Aggiunge un'annotazione solo per disegni.

Taglia il foro nel diametro della filettatura.

Ambito della funzione

Specifica quali corpi o componenti l'utente vuole che la funzione condizioni.

Oggetto:   Feedback sugli argomenti della guida
Pagina:   PropertyManager Tipo di creazione guidata fori