Expand Fondamentali di SOLIDWORKS Fondamentali di SOLIDWORKS
Expand Migrazione da 2D a 3DMigrazione da 2D a 3D
Expand AssiemiAssiemi
Expand CircuitWorksCircuitWorks
Expand ConfigurazioniConfigurazioni
Expand SOLIDWORKS CostingSOLIDWORKS Costing
Expand Design CheckerDesign Checker
Expand Studi progettuali in SOLIDWORKSStudi progettuali in SOLIDWORKS
Expand Disegni e dettagliDisegni e dettagli
Expand DFMXpressDFMXpress
Expand DriveWorksXpressDriveWorksXpress
Expand FloXpressFloXpress
Expand Scambio dati SLDXMLScambio dati SLDXML
Expand Importazione ed esportazioneImportazione ed esportazione
Expand Visualizzazione modelloVisualizzazione modello
Expand Progettazione di stampiProgettazione di stampi
Expand Studi del movimentoStudi del movimento
Collapse Parti e funzioniParti e funzioni
Expand InstradamentoInstradamento
Expand LamieraLamiera
Expand SimulationSimulation
Expand SimulationXpressSimulationXpress
Expand Tecniche di schizzoTecniche di schizzo
Expand SOLIDWORKS MBD SOLIDWORKS MBD
Expand SOLIDWORKS UtilitiesSOLIDWORKS Utilities
Expand SOLIDWORKS SustainabilitySOLIDWORKS Sustainability
Expand TolleranzeTolleranze
Expand TolAnalystTolAnalyst
Expand ToolboxToolbox
Expand SaldatureSaldature
Expand Workgroup PDMWorkgroup PDM
Expand DiagnosticaDiagnostica
Glossario
Nascondi Sommario

Controllo dei connettori

Il tipo di controllo che si può applicare ai connettori dipende da diversi elementi.
Sequenza di selezione Se viene modificato il primo connettore o se si modificano i connettori aggiunti al profilo.
Tipo di profilo I connettori nei profili di contorno uniformi reagiscono in modo diverso rispetto ai connettori sui profili con bordi non tangenti.
Curve guida Con le curve guida e i profili di contorno chiusi, la curva guida definirà il punto di inizio dei profili.

Il controllo del connettore può essere globale o locale.

Controllo di torsione globale Il primo connettore su un profilo con bordi non tangenti si sposta da un vertice all'altro lungo un bordo. Quando si seleziona un quadratino di ridimensionamento, il connettore si sposterà sul vertice successivo.
Controllo di torsione locale Quando i connettori vengono aggiunti ai profili con i vertici, questi connettori hanno un controllo di torsione locale. Controllo di torsione locale vuol dire che è possibile selezionare il quadratino di ridimensionamento e trascinarlo lungo il profilo per modificare la sincronizzazione tra i profili.

Per controllare i connettori usando il controllo di torsione globale:

1. Fare clic su un quadratino di ridimensionamento su uno dei profili.
    Il quadratino cambierà colore .
    A prescindere dal profilo selezionato, il comportamento è identico. Tuttavia, la forma del loft varia di conseguenza.
  2. Iniziare a trascinare verso il vertice sul quale riposizionare il connettore.
    Il connettore si sposta sul vertice successivo lungo il bordo specificato. L'anteprima del loft viene aggiornata con la nuova sincronizzazione.
Si può inoltre fare clic con il pulsante destro del mouse e scegliere da questi elementi rapidi di manipolare i connettori:
Elemento Descrizione
Annulla modifica del connettore Annullare fino alle ultime sei eliminazioni, aggiungere o trascinare i comandi del connettore.
Elimina connettore Cancella i connettori aggiunti.
Mostra connettore Mostra il connettore più vicino al punto selezionato.
Mostra tutti i connettori
Azzera connettori Rimuove tutte le modifiche apportate spostando i connettori.
Nascondi connettore Selezionare un quadratino per rimuovere un connettore dai profili senza cancellarlo.
Nascondi tutti i connettori Nasconde tutti i connettori senza cancellarli.
Mostra tutti i connettori Nascondi tutti i connettori

Nascondi connettore

Oggetto:   Feedback sugli argomenti della guida
Pagina:   Controllo dei connettori